Productrice, cueilleuse d'aromates et plantes sauvages

Sel aromatisé Livèche

En stock
4
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
  Poser une question
CATÉGORIE :
Sels Aromatisés
DESCRIPTION :

Sel aromatisé à la livèche. (Levisticum officinale)

Fabriqué à partir de livèche cultivée de manière naturelle, puis ramassée à la main dans les jardins, et d'un sel de Camargue utilisable en agriculture biologique.

La livèche est un aromate que l'on connaît aussi sous le nom de céleri perpétuel, ache des montagne ou encore maggi en référence à son goût

Les herbes sont au préalable séchées, puis incorporées au sel.

 

Il peut être utilisé pour faire une marinade, saler viandes, légumes ou féculents lors de la cuisson, mais aussi comme sel de table.

Son goût et son odeur nous rappellent celle du « maggi » se qui en fait d'ailleurs un excellent substitut.

La granulométrie du sel se situe entre la fleur de sel et le sel fin.

Il est vendu dans son pot en verre avec capsule.
A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière. 

Ingrédients : Sel de mer de Camargue utilisable en agriculture biologique, livèche 2%

Poids net : 100g

 

4
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
  Poser une question
VOUS POURRIEZ AUSSI ÊTRE INTÉRESSÉ PAR :